Здесь можно осуществить "пробу пера" начинающим пЕсателям. Убедительно прошу соблюдать общие правила форума + правила правописания и пунктуации. Грамотная речь - уважение к себе и окружающим!
Проза форумчат
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-09-02 18:11:18
Вот что я нашла кто-то написал на другом форуме)
Дятл:
Солнце - свет - жизнь - тепло - хорошо... Но иногда солнце устает дарить нам жизнь и медленно но верно, исчезая на глазах, тая как льдинка на руках, уходит... ускользая, подло, не оставляя надежды... вместе с ним уходят и мечты... переживания... страхи... боли.. любовь... Наступает ночь... полная темнота, тишина... холода... Ощющение одиночества и НИКТО не в силах это скорбное ощющение разрушить... мысли искажаються, думаешь о том что УТро никогда не НАСТанет... начинаешь считать минуты секунды, но это БЕСПОЛЕзно... Становится все только хуже, опускаються руки, становитьяс страшно, страшно за СЕБя, ты понимаешь что утро настанет, может уже для кого то солнце и светит, но только не для меня... и ты сдался... отдал себя на расстерзание ночи... все... меня нет как личности...... время медленно течет, заставляя забывать все боли... все переживания... и в конце тебе и не вспомнить, что же тебя убивало не оставляя надежду на светлую жизнь... но все равно... это не то... да это уже не ночь но и не яркий теплый день... это полумрак, котоый еще хуже чем и темнота, потому что нет СОВСЕМ НИЧЕГО.... ничего....
И вдруг, когда совсем не ждешь, происходит огромный взрыв эмоций... Рождаеться новая звезда... звезда по Имени СОлнце... и это Твое СОЛНЦЕ... оно горит ЯРЧе чем все остальные, греет так Сильно что аж прожигает до самого сердца, рождаеться новая жизнь... И ты начинаешь ВЕРИТЬ что вот ОНо никогда не ЗАЙДЕТ в закат...